您现在的位置:首页
?>?便民资讯?>?展会
温州“时尚展”+“进口展” 家门口上演双展合璧
发布日期:2018-10-11 09:06:26浏览次数: 来源:温州日报 作者:邵闻 字体:[ ]

 汇聚全球时尚智造,知名设计大咖的温州时尚博览会;买买买,家门口淘尽全球好货的2018温州进口展…… 10月26日至28日,温州国际会展中心将迎来一场盛会:第十四届浙江(温州)轻工产品暨2018国际时尚消费博览会(以下简称温州时尚博览会)与首届浙江(温州)进口消费品博览会(以下简称温州进口展)“双展合璧”同期举行。

今年的温州时尚博览会将以“设计·创意·时尚”为主题,由“时尚轻工产品、时尚产业展示,动态发布”三部分构成。其中,博览会展示及活动面积2万多平方米,设有时尚定制展区、在外温商展区、国内品牌展区、国际品牌展区、时尚创意展区、设计师品牌展区、时尚发布中心7大展区。

温州进口展预计展出规模15000平方米,邀请了来自三十多个国家(地区)的200余家境外展商,涵盖日用百货、休闲食品、个护美妆、母婴用品、酒水饮料等各品类。届时,全世界近1000种进口商品将齐聚温州,让温州人不出国门即可“逛遍全球”,体验和购买来自不同国家物美、质优、价廉的商品。除了买买买,在这里,还有美食嘉年华、啤酒狂欢节、红酒PARTY、多国风情舞蹈表演活动等你来狂欢。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统