您现在的位置:首页
?>?便民资讯?>?活动
11大主题活动邀老年朋友来参加
发布日期:2018-10-10 07:28:50浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

中老年舞蹈展演、书画交流会、摄影大赛、义诊讲座……10月17日是第六个“法定老人节”,今年10月是第九个全国“敬老月”,市民政局(市老龄办)、市老年活动中心特地组织开展了以“文化养老 乐享晚年”为主题的2018年“敬老月”系列活动。活动多多,老年朋友们可选择感兴趣的活动报名参加。

记者了解到,此次2018年“敬老月”系列活动包含2018“舞彩人生”温州中老年舞蹈展演、2018“老来乐”杯温州老年书画交流会、“改革变迁40年·寻找温州记忆”主题摄影大赛、2018“改革开放40周年·我看温州养老新变化”专题调研活动、庆祝改革开放40周年暨“爱心温州 最美夕阳”文艺演出活动、庆重阳大型义诊活动等11大主题活动,系列活动时间从9月中旬持续到12月中旬。

感兴趣的老年人可以关注微信公众号“温州市老年活动中心”,查询详细活动内容。也可以拨打电话88820272,进行报名。(记者 黄文盈

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统